Costela gaúcha

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Costela gaúcha. Enviada por Pandora e demora apenas 40 minutos.
Costela gaúcha
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costela gaúcha
  • 1 maço de coentro
  • Pimentões de cores variadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 temperos em pó sabor costela
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • 1 colher (chá) de colorau

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola até dourar.
  2. Depois de dourar, coloque o alho e frite mais um pouco, e em seguida adicione os pimentões, os tomates e o coentro, e deixe refogar.
  3. Logo após, acrescente a costela limpa e deixe que solte a água.
  4. Vá colocando o sal, a pimenta-do-reino e o colorau, e vá mexendo até que a carne fique escura.
  5. Assim que ficar escura, adicione dois copos de água e coloque na pressão, deixando cozinhar por 20 minutos. Em seguida, abra a panela e veja se está bom de sal e de tempero.
  6. Sirva quente com arroz, feijão e salada, e bom apetite!

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