Pastel caipira

publicado por:
Pastel caipira. Enviada por Bartira e demora apenas 2 minutos.
Pastel caipira
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de discos de massa para pastel (500 g)
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o milho, o frango, o requeijão cremoso e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Corte a massa com cortador em formato de coração, coloque o recheio e cubra com outra massa.
  3. Em seguida, passe água nas bordas e aperte com o garfo.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.