Pães recheados

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Pães recheados. Enviada por Vincent e demora apenas 30 minutos.
Pães recheados
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de água fria filtrada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • queijo ralado para polvilhar por cima ou gergelim

Recheio:

  • Recheio:queijo a gosto
  • presunto a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e a farinha de trigo, dissolva a mistura bem e deixe 10 minutos descansando.
  2. Depois adicione o resto da água, o azeite, misture novamente, depois adicione a farinha de trigo até que a massa não grude nos dedos.
  3. Amasse bem a massa, depois separe em bolinhas pequenas que sejam do tamanho da palma da mão e coloque o recheio de queijo e presunto.
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque os pães recheados e depois pincele a gema sobre as bolinhas recheadas, polvilhe o queijo ralado.
  5. Coloque a massa para crescer por aproximadamente 20 minutos, em um forno preaquecido.
  6. Ligue o forno por 10 minutos, depois desligue o forno e coloque os pães na forma e deixe-os dourar por 20 minutos com o forno ligado em temperatura média.

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