Salsichão ao forno com bacon, aipim e mussarela

publicado por:
Salsichão ao forno com bacon, aipim e mussarela. Enviada por Natan e demora apenas 30 minutos.
Salsichão ao forno com bacon, aipim e mussarela
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 5 salsichões
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 150 g de bacon fatiado (bem carnudo, de preferência)

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim com um pouco de sal, e reserve.
  2. Em um prato refratário ou tabuleiro, forre-o com algumas fatias de bacon.
  3. Em seguida, corte os salsichões ao meio no formato vertical.
  4. Coloque-os sobre as fatias de bacon, sempre intercalando o corte (ou seja, uma para cima e outra para baixo).
  5. Após isso, cubra com as fatias de mussarela e depois com o restante das fatias de bacon.
  6. É importante deixar um espaço na lateral e nas pontas do tabuleiro (ou prato refratário) para colocar o aipim.
  7. Leve ao forno preaquecido a temperatura de 180º C por 10 minutos.
  8. Em seguida, retire do forno e coloque os pedaços de aipim nos espaços laterais, e leve ao forno por mais 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.