Risoles de presunto e queijo

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Risoles de presunto e queijo. Enviada por Jussara e demora apenas 50 minutos.
Risoles de presunto e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) água
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:160 g de presunto fatiado e picado
  • 200 g de mussarela fatiada e picada
  • orégano quanto baste

Empanar:

  • Empanar: 1 ovo
  • farinha de rosca quanto baste

Fritura:

  • Fritura:óleo quanto baste

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela no fogo, adicione o leite, a água, o sal e o caldo de carne.
  2. Quando começar abrir fervura, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  3. Aguarde ferver, depois abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez mexendo sempre até que a massa fique homogênea e desgrude da panela.
  4. Coloque na bancada e sove até ficar lisinha, depois abra o rolo de macarrão e corte com auxílio do cortador, recheie e feche apertando com as pontas dos dedos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o presunto, a mussarela e o orégano.

Empane:

  1. Empane:Passe o ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca.

Fritura:

  1. Fritura:Coloque o óleo na panela, o quanto for necessário para cobrir o salgado, e quando estiver quente, frite-o.

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