Bolo cufa

publicado por:
Bolo cufa. Enviada por Norah e demora apenas 40 minutos.
Bolo cufa
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 350ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 e ½ colher de fermento em pó
  • 200 g de passas
  • 200 g de frutas cristalizadas

Farofa:

  • Farofa:½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • canela em pó a vontade
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque manteiga o açúcar e as gemas depois o leite morno, depois o trigo, a clara em neve e por ultimo o fermento.
  2. Coloque em uma forma untada e jogue por cima as passas e as frutas cristalizadas.

Farofa:

  1. Farofa:Mexa muito bem até ficar uma farofa.
  2. Coloque por cima do bolo e por para assar em forno quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.