Picolés de morango

publicado por:
Picolés de morango. Enviada por Lisa e demora apenas 15 minutos.
Picolés de morango
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 5 xícaras de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada generosa de canela
  • 6 colheres (sopa) de iogurte (natural ou com sabor)
  • 25 xícaras de chá de mirtilo (não obrigatório)

modo de preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, bata bem o morango até quase não reste nenhum pedaço.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
  3. Adicione o açúcar, a canela e o iogurte e mexa com uma colher, e em seguida, bata com a batedeira ou com o liquidificador.
  4. Despeje em copos de plástico ou moldes de picolés e coloque uma vareta ou colher em cada copo.
  5. Decore com alguns mirtilos em cima, se desejar.
  6. Cubra com papel de alumínio ou tampas e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
  7. Após esse tempo, tire do copo e aproveite!
  8. Essa receita é ótima para os dias muito quentes de verão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.