Palha italiana alvinegra (chocolate amargo com leite em pó)

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Palha italiana alvinegra (chocolate amargo com leite em pó). Enviada por Lien e demora apenas 30 minutos.
Palha italiana alvinegra (chocolate amargo com leite em pó)
Preparo 30Min
Rendimento 36 Porções
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ingredientes

Parte negra (brigadeiro chocolate):

  • Parte negra (brigadeiro chocolate):1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio ou amargo 150 g
  • 1 barra de chocolate ao leite 150 g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 150 g de biscoito maisena

Parte branca (doce de leite em pó):

  • Parte branca (doce de leite em pó):1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco 150 g
  • 8 colheres de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g de biscoito de chocolate crocante
  • Manteiga e leite em pó para polvilhar na forma escolhida

modo de preparo

Preparo da palha negra:

  1. Preparo da palha negra:Misture todos os ingredientes (exceto o biscoito) na leiteira antes de ligar o fogo.
  2. Em seguida, ligue o fogo e mantenha-o baixo durante todo preparo até chegar na liga de brigadeiro (em que o chocolate solta da leiteira ao se misturar com a espátula).
  3. Após isso, coloque o biscoito quebrado grosseiramente (3 pedaços) na leiteira e misture (nesse momento você pode aumentar por alguns segundos o fogo para que todo o chocolate da leiteira derreta).
  4. Despeje imediatamente na forma de 20 cm x 20 cm untada e polvilhada com leite em pó.
  5. Repita o mesmo processo com a palha de leite ninho e despeje por cima da palha negra.
  6. Lembre também de usar fogo baixo nesse processo e quebrar o biscoito de chocolate crocante somente em 2 pedaços, pois este é menor.

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