Torta de frango com arroz cru

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Torta de frango com arroz cru. Enviada por Matilde e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango com arroz cru
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de creme de leite (cerca de 1 xícara de chá)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • Sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência (1 xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 250 ml de molho de tomate
  • Azeite para fritar o tempero
  • 1/2 lata de milho
  • 4 azeitonas verdes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 copo de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela quente, coloque o azeite, o alho com sal e a cebola, e deixe dourar.
  2. Acrescente o milho e o frango e mexa bem.
  3. Em seguida, coloque a azeitona, o molho de tomate e a água, deixando ferver.
  4. Finalize com a salsinha, cebolinha e orégano.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, e coloque para assar em forno a 200º C até que doure (você pode espetar com um palito para verificar se assou, e se o mesmo sair limpo, é porque já pode retirar a forma do forno).
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Desenforme e sirva em seguida.

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