Manta de muçarela de búfala recheada

publicado por:
Manta de muçarela de búfala recheada. Enviada por Margarete e demora apenas 20 minutos.
Manta de muçarela de búfala recheada
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 377

ingredientes

  • 1 manta de muçarela de bufala
  • 2 maços de ruculas
  • azeite
  • sal
  • maionese
  • 1 pedaco de bacon (opcional)
  • pate ou presunto fatiado
  • 200 g de tomate seco.

modo de preparo

  1. Parta o bacon em cubinhos e frite até ficar bem crocante.
  2. Pique bem a rúcula.
  3. Abra a manta sem retirá-la do plástico (o plástico ajuda a enrolar a manta).
  4. Passe o patê de presunto sobre a manta.
  5. Se for em fatias o presunto, distribua as fatias até tampar toda a manta.
  6. Sobre o presunto coloque a rúcula picadinha e regue com azeite a gosto e sal a gosto.
  7. Coloque o bacon picadinho sobre a rúcula.
  8. Coloque o tomate seco em cima de tudo.
  9. Enrole com cuidado com auxílio do plástico.
  10. Retire o plástico.
  11. Regue a manta com um fio do oleo do tomate seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.