Bolo de milho cremoso (sem farinha de trigo)

publicado por:
Bolo de milho cremoso (sem farinha de trigo). Enviada por Paris e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho cremoso (sem farinha de trigo)
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 250 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione as 2 latas de milho verde (escorra a água da lata), junto com os ovos e a margarina.
  2. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o milho triturado.
  3. Adicione as 2 latas de leite condensado e bata até se misturar.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  5. Em uma bacia, derrame toda a massa e acrescente o coco aos poucos até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque em uma forma retangular e asse de 30 a 35 minutos.
  7. Asse numa temperatura de 180º C e verifique com um garfo ou palito se está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.