Esfiha caseira

publicado por:
Esfiha caseira. Enviada por Lilian e demora apenas 40 minutos.
Esfiha caseira
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 67

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:700 g de peito de frango desfiado
  • 300 g de requeijão tipo catupiri
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione os ovos, o sal e o açúcar, óleo e o fermento biológico seco.
  2. Mexa bem, adicione a água morna e mexa bem novamente.
  3. Em seguida, adicione a metade do trigo e vai mexendo até juntar todos os ingredientes.
  4. Em seguida, vá colocando devagar o restante do trigo até dar a liga da massa.
  5. Retirando da bacia, coloque em uma mesa com um pouco de trigo e sove até dar o ponto da massa.
  6. Coloque a massa em uma bacia grande para a massa descansar por 1 hora e 20 minutos.
  7. Após a massa descansar, faça bolinhas e amasse em um formato de triângulo.
  8. Recheie e feche a massa formato triângulo.
  9. Coloque em uma forma untada de óleo.
  10. Asse no forno em 220º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.