Arroz à piamontese com ervas finas

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Arroz à piamontese com ervas finas. Enviada por Israel e demora apenas 20 minutos.
Arroz à piamontese com ervas finas
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 15 ml de azeite
  • 200 g de arroz
  • 350 ml água
  • 200 ml de creme de leite
  • 75 g de queijo muçarela
  • 75 g vidro de palmito picado
  • 5 g ervas vinas
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o alho em finas lâminas.
  2. Despeje o azeite e o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente o arroz e a água e cozinhe, com a tampa da panela quase totalmente tampada, até a água secar.
  4. Acrescente o creme de leite, a muçarela, o palmito, as ervas finas.
  5. Experimente e corrija o sal.
  6. Mexa em fogo baixo até a muçarela derreter e o ficar com textura uniforme (parecido com risoto).
  7. Acompanha muito bem frango a kiev ou medalhão de carne.

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