Bolo de gérmen de trigo com chocolate

publicado por:
Bolo de gérmen de trigo com chocolate. Enviada por Leda e demora apenas 40 minutos.
Bolo de gérmen de trigo com chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de gérmen de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Com as gemas, adicione o açúcar e bata bem.
  3. Adicione todos os demais ingredientes e mexa bem, à mão.
  4. Feito isso, misture lentamente as claras em neve para a massa ficar macia.
  5. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos à temperatura de 200º C.
  6. Utilize uma forma untada e enfarinhada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.