2 colheres (sopa) de óleo (pode troca por azeite também não tem problema)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
10 g fermento biológico (seco ou fresco)
modo de preparo
Coloquei em um recipiente a água morna, o açúcar e o fermento biológico.
Mexa e deixe descansar por uns 10 minutos (de preferência coloquei em um recipiente grande pois o fermento biológico tem que crescer).
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o óleo e o mistura do fermento biológico.
Mexa com uma colher até obter uma massa consiste.
Unte com farinha de trigo seu balcão (algumas superfície lisa) e vá amassando a massa e acrescentando, farinha de trigo até que fiquei uma massa lisa e que não grude na mão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enquanto a massa tá descansando ligue o forno para ir aquecendo (eu particularmente deixo em 270° C).
Depois da massa descansada coloque a farinha de trigo no balcão novamente e vá abrindo a massa (não deixe muito fina pois quando assar ela vai ficar crocante).
Coloque o molho de tomate (eu uso o molho de pizza, mas pode ser qualquer um).
Coloque o recheio de sua preferência, coloque na forma (pode ser qualquer uma forma eu usei a quadrada; se quiser fazer redonda, é só cortar no formato e tamanho que você quer colocar na forma).