Costela de porco

publicado por:
Costela de porco. Enviada por Meire e demora apenas 1 minutos.
Costela de porco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de costela de porco sem pele
  • 1/2 cebola
  • 5 folhas de manjericão
  • alho triturado
  • sal
  • pimenta
  • extrato de tomate
  • 5 batatas brancas

modo de preparo

  1. Corte a costela, tempere com sal, pimenta, alho triturado e o extrato de tomate com uma hora de antecedência.
  2. Frite com banha de porco até que fique com um aspecto de quase frito.
  3. Descasque e corte ao meio as batatas.
  4. Cozinhe as batatas junto com o manjericão e a cebola cortada em partes grandes.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Junte as batatas quase cozidas, a cebola e a costela quase frita em uma forma.
  7. Forre a forma com a costela.
  8. Adicione uma concha da água que você cozinhou as batatas e coloque as batatas em cima da costela.
  9. Cubra a forma com papel-alumínio.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que termine o cozimento.
  11. Como dica, você pode fazer o arroz na mesma panela em que foi frita a costela e usar a água do cozimento das batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.