Purê de cenoura com gengibre

publicado por:
Purê de cenoura com gengibre. Enviada por Justino e demora apenas 20 minutos.
Purê de cenoura com gengibre
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 5 cenouras médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal, coentro (ou salsinha) e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela.
  2. Acrescente as cenouras já cozidas e espremidas.
  3. Refogue um pouco e adicione o gengibre, o sal, o coentro e a cebolinha e refogue mais um pouco.
  4. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.
  5. Excelente acompanhamento para carne branca.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.