Linguiça à milanesa

publicado por:
Linguiça à milanesa. Enviada por Daniele e demora apenas 40 minutos.
Linguiça à milanesa
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 10 gomos de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as linguiças, cubra com água e ferva por 10 minutos ou até cozinhar.
  2. Escorra e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Passe na farinha de trigo, nos ovos misturados com o parmesão e sal e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  5. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  6. Se desejar, sirva as linguiças acompanhadas com fatias de limão ou com molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.