Espaguete à carbonara

publicado por:
Espaguete à carbonara. Enviada por Mina e demora apenas 30 minutos.
Espaguete à carbonara
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de pancetta (ou bacon)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de espaguete
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • pimenta-do-reino
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  3. Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura.
  4. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima.
  6. Misture até que fique homogêneo.
  7. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira da pancetta (ainda no fogo) e depois coloque os ovos batidos por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.