Torta de arroz da Vovó Bolinha

publicado por:
Torta de arroz da Vovó Bolinha. Enviada por Edith e demora apenas 40 minutos.
Torta de arroz da Vovó Bolinha
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras (aproximadamente) de sobra de arroz já cozido
  • 1 cebola pequena raladinha
  • 1 dente de alho raladinho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pode de requeijão (opcional)
  • 2 cenouras raladas (ralo grosso)
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • orégano para polvilhar
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, óleo, leite, arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal a gosto, a cebola, alho, por aproximadamente 5 minutinhos.
  2. Desligue a batedeira e junte a cenoura, o requeijão, o presunto, a mussarela e mexa bem para misturar esses ingredientes à massa.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó mexendo lentamente.
  4. Despeje em uma forma média untada.
  5. Finalize com o presunto, a mussarela, o orégano e o queijo ralado que foi reservado.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.