Burguer do B10

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Burguer do B10. Enviada por Keiko e demora apenas 50 minutos.
Burguer do B10
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g de patinho moído
  • 300 g de peito bovino moído
  • 300 g de costela bovina moída
  • 200 g da gordura da costela ou do peito (peça para moer tudo junto no açougue)
  •  
  • 300 g Queijo prato
  • 50 g manteiga
  • 1 litro de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 g de bacon
  • pão de hamburguer ou de sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

modo de preparo

  1. Burguer/Blend
  2. Não esqueça de preparar o blend no mesmo dia que for fazer os hambúrgueres – quanto mais fresca a carne, melhor
  3. Separe 180 g de carne para cada hambúrguer, esta quantidade de carne com um pão de 80g
  4. Antes de moldar seu hambúrguer, jogue a carne de uma mão à outra por umas 5 vezes
  5. Isso vai retirar um pouco do ar e dar liga à carne
  6. Pontos do hambúrguer
  7. Ao ponto – 3 minutos 30 segundos de cada lado
  8. Doure o bacon da brasa de acordo com seu gosto
  9. Molho
  10. Mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos (tem que ter paciência)
  11. O molho deve ficar com uma consistência um pouco mais liquida do que deseja
  12. Por último acrescente o queijo e continue mexendo até o ponto desejado
  13. Deixe
  14. Montagem 
  15. Coloque o blend, o bacon, cubra com molho, feche com o pão e vá ser feliz
  16. Caso queira DUPLO, TRIPLO ou QUADRÚPLO repita o processo quantas vezes sua fome necessitar

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