Coxinha cremosa sem massa

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Coxinha cremosa sem massa. Enviada por Viriato e demora apenas 2 minutos.
Coxinha cremosa sem massa
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 2 tablete de caldo de de galinha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • requeijão cremoso até dar o ponto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango até ficar macio com 1 caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o outro caldo de galinha (cuidado para não salgar, talvez só a metade do outro caldo já baste).
  4. Acrescente o frango desfiado na panela e mexa bem até se misturar com os temperos.
  5. Agora acrescente o cheiro-verde e vá colocando o requeijão cremoso aos poucos e mexendo até que essa mistura se desgrude da panela, como se formando uma bolinha.
  6. Espalhe em uma travessa e deixe esfriar.
  7. Depois de fria, modele as coxinhas e coloque no freezer ou congelador por uns 20 minutos até ficar firme.
  8. Agora é só passar nos ovos e na farinha de rosca (repita este processo duas vezes).
  9. Frite em óleo bem quente até dourar e bom apetite!

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