Lagarto fácil

publicado por:
Lagarto fácil. Enviada por Ximena e demora apenas 50 minutos.
Lagarto fácil
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1/2 kg de lagarto
  • 150 g de linguiça calabresa (6 fatias no corte lateral)
  • 60 g de bacon (6 fatias)
  • 1/2 cebola media cortada em rodelas
  • 1 envelope de tempero em pó sabor alho
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o lagarto em quatro, seguindo a fibra.
  2. Forre o fundo de um refratário com a carne.
  3. Salpique o sal, a pimenta e o tempero em pó sabor a carne,
  4. Cubra com as fatias de calabresa, bacon e cebola.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos (200° C).
  6. Tire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para corar (250° C).
  7. Depois de assado corte fatias e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.