Massa de crepe

publicado por:
Massa de crepe. Enviada por Francisco e demora apenas 20 minutos.
Massa de crepe
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 xícaras de leite (pode ser até leite em pó dissolvido na água, que dá certo)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (para pão)
  • 1 ovo
  • 1 pedaço de queijo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes deixe o fermento para o final (eu misturei em uma bacia e depois coloquei no liquidificador).
  2. Por último, acrescente o fermento biológico.
  3. Parece mentira, mas a receita funciona, ficando igual àqueles comprados.
  4. E depois, coloque na crepeira e recheie a seu gosto.
  5. Ou, se não tiver, coloque em uma frigideira que não gruda.
  6. Pode fazer sem medo que dá certo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.