Ensopado de camarão com chuchu

publicado por:
Ensopado de camarão com chuchu. Enviada por Marcela e demora apenas 10 minutos.
Ensopado de camarão com chuchu
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 pitadinhas de sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 chuchus cortados em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 maço de coentro

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.
  2. Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.
  3. Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.
  4. Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.
  5. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Depois de cozido, sirva arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.