Canelone de abobrinha ao molho branco e bacon

publicado por:
Canelone de abobrinha ao molho branco e bacon. Enviada por Iracema e demora apenas 1 minutos.
Canelone de abobrinha ao molho branco e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 200 g de presunto cozido
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1/2 embalagem de molho de tomate pronto ou caseiro
  • 1 pote de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de bacon
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Molho com bacon:

  1. Molho com bacon:Frite o bacon até ficar dourado, escorra e descarte a gordura.
  2. Misture na mesma panela com o bacon, a nata restante e a caixa de creme de leite até ficar bem quente.
  3. Prove e, se necessário, acrescente sal.
  4. Cubra os canelones com o molho, mussarela ralada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.