Xerém

publicado por:
Xerém. Enviada por Nestor e demora apenas 1 minutos.
Xerém
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 237

ingredientes

  • 500 g de xerém de milho
  • 2 litros de água
  • 1 litro e 500 ml de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 2 colheres de flocos de milho

modo de preparo

  1. Lave bem o xerém de milho retirando as palhinhas.
  2. Depois, deixe de molho por 1 hora em 2 litros de água (a mesma água que deve cozinhar).
  3. Leve ao fogo acrescentando as 2 colheres de flocos de milho e o sal, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Vá acrescentando o leite conforme for engrossando e, por último, a nata.
  5. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.