Cuscuz com coco ralado e carne de sol

publicado por:
Cuscuz com coco ralado e carne de sol. Enviada por Xantipa e demora apenas 25 minutos.
Cuscuz com coco ralado e carne de sol
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 coco seco
  • adoçante (sucralose) ou 5 colheres (sopa) de açúcar
  • meio pacote cuscuz ou flocão (farinha de milho)
  • 300 g carne de sol
  • 100 g queijo coalho (fatia)

modo de preparo

  1. Molhe o cuscuz com água e reserve por 8 minutos.
  2. Rale o coco, antes tire toda parte da casca, outra opção usar coco ralado em pacote.
  3. Ferva 500 ml água e adicione no liquidificador.
  4. Após bater bem, coe e separe o leite coco.
  5. Adicione coco ralado, cuscuz e cozinhe.
  6. Depois divida o cuscuz ao meio e adicione o leite coco.
  7. Asse a carne sol e grelhe o queijo.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.