Filé de merluza empanada

publicado por:
Filé de merluza empanada. Enviada por Jane e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza empanada
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 219

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 filé de merluza

modo de preparo

  1. Pegue os filés de merluza, tempere com limão e sal.
  2. Depois em 2 pratos reserve os ovos misturados e no outro a farinha de trigo.
  3. Passe os filés no ovo e depois na farinha de trigo.
  4. Em uma frigideira coloque a quantia de óleo que cubra os filés.
  5. Coloque para esquentar o óleo, quando estiver bem quente, jogue os filés de um em um.
  6. Depois tire e escorra o óleo em papel-toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.