Arroz colorido chinês

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Arroz colorido chinês. Enviada por Cauan e demora apenas 40 minutos.
Arroz colorido chinês
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 100 g presunto picado em cubinhos
  • 100 g vagem
  • 1 cenoura (picada em cubinhos pequenos)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • um fio de óleo
  • 1 molho de cebolinha

modo de preparo

  1. Lave o arroz, e deixe de molho em água por aproximadamente 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Limpe a vagem (retire os fiapinhos) corte bem fininha, reserve.
  3. Corte a cenoura em quadradinhos pequenininhos, reserve.
  4. Coloque uma panela com água para ferver com um pouquinho de sal, cozinhe a cenoura, quando ficar al dente escorra e reserve.
  5. Em seguida, faça o mesmo com a vagem e reserve.
  6. Corte a cebolinha bem fininha, reserve.
  7. Quebre os ovos em um prato e bata com um garfo, coloque uma pitada de sal.
  8. Em uma frigideira de teflon, acrescente um fiozinho de óleo, só para untar a frigideira.
  9. Despeje um pouco do ovo, uma camada fina, até fritar, o modo de preparo parece com panqueca, mas não tem necessidade de virar, fica fino como um papel.
  10. Faça isso até acabar o ovo (deve dar para usar umas três vezes), corte em quadradinhos, reserve.
  11. Em uma panela, coloque 1 litro de água, coloque sal e quando ferver, coloque o arroz.
  12. Quando estiver al dente, escorra e misture com os outros ingredientes (ovo picadinho, cenoura, vagem, presunto e cebolinha).
  13. Acompanha muito bem o frango agridoce e o frango xadrez.

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