Trufa de maracujá no copinho

publicado por:
Trufa de maracujá no copinho. Enviada por Ludmila e demora apenas 50 minutos.
Trufa de maracujá no copinho
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de chocolate
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 200 ml (1 caixinha) de creme de leite
  • 4 maracujás
  • 1/2 limão
  • copinhos de 50 ml

modo de preparo

  1. Coloque o chocolate nos copinhos, mas, não os encha.
  2. Adicione o chocolate ao seu redor e após fazer isso botar os copinhos no freezer por 10 minutos.
  3. E enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os 4 maracujás e esprema o limão.
  4. Bata esses ingredientes ate pegar a consistência de musse de maracujá.
  5. Retire os copinhos da geladeira e encha de musse.
  6. Adicione o resto do chocolate em cima do musse.
  7. Leve os copinhos novamente para o freezer por 10 minutos e espere a trufa ficar durinha.
  8. Retire-a do copo e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.