Macarrão caramujo com carne de panela

publicado por:
Macarrão caramujo com carne de panela. Enviada por Claire e demora apenas 50 minutos.
Macarrão caramujo com carne de panela
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 824

ingredientes

  • 500 g de macarrão caramujo
  • 500 g de coxão duro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • azeite

modo de preparo

  1. Na panela de pressão
  2. Frite tudo e adicione a carne
  3. Junte o louro, creme de cebola, alecrim, páprica, acerta o sal e um copo de água de 400 ml
  4. Quando pegar pressão, deixe 30 minutos
  5. Verifique o cozimento
  6. Adicione o sachê de molho de tomate
  7. Enquanto a panela de pressão está fechada, cozinhe o pacote inteiro de macarrão conforme orientação do fabricante
  8. Ponha um fio de azeite
  9. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.