Fortaia de Radicci da Vó Ida

publicado por:
Fortaia de Radicci da Vó Ida. Enviada por Gustavo e demora apenas 20 minutos.
Fortaia de Radicci da Vó Ida
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

Cozimento:

  • Cozimento:2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

Cozimento:

  1. Cozimento:Em uma panela funda com água, acrescente 2 colheres (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de açúcar e deixe ferver.
  2. Acrescente os radiccis cortados em pedaços pequenos.
  3. Cozinhe por uns 5 minutos.
  4. Escorra a água e reserve.

Fortaia:

  1. Fortaia:Bata os ovos e acrescente o sal, a pimenta e o queijo colonial e misture tudo muito bem.
  2. Acrescente o radicci cozido e misture tudo.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite a linguiça cortada em cubinhos por alguns minutos.
  4. Acrescente os ovos batidos misturados com o radicci.
  5. Misture bem e deixe os ovos cozinharem.
  6. Não deixe a mistura ficar seca.
  7. retire do fogo e sirva em seguida com fatias de pão colonial tostadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.