Farofa de cenoura com ovo

publicado por:
Farofa de cenoura com ovo. Enviada por Iracema e demora apenas 20 minutos.
Farofa de cenoura com ovo
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres de margarina, azeite ou óleo
  • 1 pimentão pequeno (opcional)
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

  1. Descascar e ralar a cenoura.
  2. Cortar a cebola em rodelas.
  3. Corte o pimentão em pequenos pedaços.
  4. Refogue tudo em uma frigideira com o óleo, margarina ou azeite.
  5. Coloque os ovos mexendo bastante.
  6. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  7. Acrescente a farinha de mandioca mexa bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.