Filé de polaca com abobrinha cremosa

publicado por:
Filé de polaca com abobrinha cremosa. Enviada por Pandora e demora apenas 25 minutos.
Filé de polaca com abobrinha cremosa
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 filés de polaca
  • 1/2 abobrinha
  • 4 dentes de alho
  • 10 pimentas biquinho cortadas ao meio, sem semente
  • 2 colheres de requeijão
  • Champignons
  • Curry
  • Pimenta com cominho
  • Salsinha
  • Sal do rosa (opcional)
  • Cebola em rodelas verticais (opcional)

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal rosa e pimenta com cominho.
  2. Em seguida, leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. Em um refratário coloque as abobrinhas, o alho cortado ao meio, os champignons, a pimenta biquinho, o requeijão e o curry.
  4. Misture bem e coloque por cima do filé de peixe, e em seguida deixe assar por mais 15 minutos (ou até que os legumes estejam cozidos).
  5. Sirva ainda quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.