Pavê de morango napolitano

publicado por:
Pavê de morango napolitano. Enviada por Alberto e demora apenas 2 minutos.
Pavê de morango napolitano
Preparo 2Min
Rendimento 7 Porções
Views 125

ingredientes

Primeiro creme:

  • Primeiro creme:100 g de chocolate

Segundo creme:

  • Segundo creme:5 bolas de sorvete de baunilha

Terceiro creme:

  • Terceiro creme:5 morangos
  • 200 g de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:wafer de chocolate

Cobertura:

  • Cobertura:3 morangos
  • chantili

modo de preparo

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Pique o chocolate e leve ao micro-ondas até ficar totalmente derretido.
  2. Depois leve à geladeira até ficar cremoso e reserve.

Segundo creme:

  1. Segundo creme:Reserve as bolas de sorvete de baunilha até a hora da montagem.

Terceiro creme:

  1. Terceiro creme:Lave o morango e retire o talo.
  2. Amasse até obter uma massa de morangos.
  3. Misture com o leite condensado e reserve.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Reserve as bolachas, os morangos e o chantili até a hora da montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue o primeiro creme de chocolate e coloque num recipiente.
  2. Recheie por cima com wafer.
  3. Logo depois acrescente o segundo creme de sorvete de baunilha.
  4. Coloque mais wafer e o terceiro creme de morango.
  5. Cubra com chantili e enfeite com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.