Após amasse-as com um garfo (não use processador para poder tirar os fiapos).
Após acrescente a manteiga em uma panela e refogue o alho.
Acrescente a mandioca e mexa, acrescente o leite e o sal (se preferir pode usar algum tempero).
Esta pronto, reserve.
Em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente a carne moída.
Acrescente o tempero em pó, o sal, a pimenta e a salsinha, mexa (importante: não deixe sem sal, pois na hora que acrescentar a farinha, irá sumir um pouco do sabor).
Assim que a carne estiver refogada, acrescente o purê de mandioca e mexa bem até a carne moída se misturar com o purê.
Acrescente a farinha e o parmesão ralado e mexa em fogo baixo até dar ponto pra enrolar.
Vá apertando entre os dedos, estará no ponto quando não estiver grudando, mas na hora de enrolar a massa gruda nas mãos, então sugiro passar manteiga nas mãos pra enrolar mais fácil.