Bolo de chocolate zero lactose

publicado por:
Bolo de chocolate zero lactose. Enviada por Cristiane e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate zero lactose
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento instantâneo para bolo
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a uma temperatura de 180° C a 200° C.
  2. Bata os açúcares, os ovos, o chocolate e o óleo de soja no liquidificador de 3 a 5 minutos e deixe repousar por 30 minutos no próprio liquidificador.
  3. Adicione o fermento e a farinha e vá adicionando água aos poucos, a massa não pode ficar dura.
  4. Para testar o ponto, deixe a massa escorrer da colher, ela deve ficar por alguns instantes sobre a massa do liquidificador e logo se unir.
  5. Coloque em uma forma média e asse por 30 minutos.
  6. Após retirar do forno, cubra com um pano de prato e um plástico para garantir a umidade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.