1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado bem pequeno
1/2 xícara (chá) de zaatar
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
400 g de patinho moído (moído 3 vezes)
Folhas de hortelã, cebolinha e cebola para decorar
modo de preparo
Coloque o trigo de quibe de molho em 1/2 litro de água quente por 20 minutos.
Escorra a água espremendo o trigo em uma peneira fina.
Com o trigo já frio, coloque-o em uma tigela e adicione a carne moída, e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e amasse tudo muito bem para que fique uma massa bem unida.
Nesse momento, coloque 4 pedras de gelo e amasse mais um pouco.
Retire as pedras de gelo e modele o quibe em tamanho grande ou em uma travessa, decorando com as cebolas restantes, hortelã e cebolinha picada.