Costela de cordeiro grelhada com nhoque de banana da terra

publicado por:
Costela de cordeiro grelhada com nhoque de banana da terra. Enviada por Sidney e demora apenas 45 minutos.
Costela de cordeiro grelhada com nhoque de banana da terra
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 121

ingredientes

  • 220 g de costela de cordeiro limpa
  • 50 g de hortelã
  • 800 g de banana-da-terra
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 10 g de queijo grana padano
  • 1 ovo
  • 30 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 5 g de manteiga sem sal

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Coloque a banana com casca no forno para assar de 25 a 30 minutos a 180° C.
  2. Depois, passe na peneira para obter uma pasta.
  3. Adicione o ovo, a farinha e o queijo.
  4. Misture até formar uma massa de modelar. Em seguida, enrole e corte em bolinhas.

Costela:

  1. Costela:Tempere a costela com sal.
  2. Em uma frigideira preaquecida, regue com azeite e coloque a costela para selar.
  3. Na mesma frigideira, adicione o alho, o caldo de legumes e as folhas de hortelã.
  4. Espere reduzir até obter uma cremosidade e finalize adicionando a manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.