Grostolis

publicado por:
Grostolis. Enviada por Lynn e demora apenas 1 minutos.
Grostolis
Preparo 1Min
Rendimento 80 Porções
Views 94

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 750 g de farinha de trigo
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, o fermento, o leite morno e a cachaça.
  3. Misture tudo muito bem e vá colocando a farinha até dar o ponto (ponto da massa é quando ela não grudar mais na mão).
  4. Com um rolo, abra massa, corte a massa em tiras retangulares e faça um corte no meio da massa.
  5. Passe uma das pontas da massa por dentro e enrole, faça isso com toda a massa.
  6. Esquente o óleo e, em seguida, frite os grostolis, não coloque muito de uma vez, pois senão o óleo vai baixar a temperatura e não vai fritar o grostoli.
  7. Coloque-os em uma papel-toalha, passe-os no açúcar e na canela, e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.