Massa da torta: 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de mandioca crua
200 g de margarina sem sal
3 gemas
2 colheres (sopa) açúcar
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de jaca sem caroço picada
Farofa:
Farofa:1/2 xícara (chá) farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (chá) canela em pó
modo de preparo
Torta:
Torta:Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Numa panela misture o leite condensado com a jaca picada e cozinhe até ficar um creme.
Desligue o fogo e reserve.
Farofa:
Farofa:Numa tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Montagem:Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível (26 cm de diâmetro) com a massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire do forno e despeje o recheio sobre a massa.
Polvilhe a farofa e volte ao forno por aproximadamente 10-20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas e sirva.