Marinar:Furar a peça de carne toda com um garfo. Em uma vasilha espremer sobre a carne o limão colocar o alho picado e sal a gosto esfregando toda a peça bem colocando os pedacinhos de alhos nos furos da peça, cobrir e deixar marinar de 1 a 8 horas.
Preparar:
Preparar:Em uma panela de pressão colocar a carne com a parte do osso virado para baixo ou para a lateral da panela, depende do tamanho da peça.
Sobre a carne colocar as duas cebolas cortadas em rodelas, um copo de água e um filete de óleo.
Tampe e deixe em fogo por baixo por cerca de 1 hora.
Abra a cada 20 minutos e acrescente um copo de água (200 ml) até a carne ficar bem macia.
Molho:
Molho:Em uma frigideira coloque a manteiga e frite a cebola picadinha.
Adicione e caldo de carne e um copo de água (200 ml), deixe ferver bem.
Adicione o molho inglês e o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
Deixe em fogo baixo mexendo ate engrossar.
Servir:
Servir:Retire a carne da panela de pressão com cuidado e coloque na vasilha em que pretende servir.
Pegue apenas as cebolas q ainda ficaram soltas na panela de pressão e coloque sobre a carne.
Não pegue do caldo que sobrou pois fica amargo.
Sobre a carne despeje o molho de forma uniforme e serva.
Acompanha com arroz branco, batatas souté e uma boa cachaça de entrada e vinho.