Braciolone de filé mignon

publicado por:
Braciolone de filé mignon. Enviada por Adriane e demora apenas 1 minutos.
Braciolone de filé mignon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 550

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • cenoura a gosto
  • vagem a gosto
  • bacon a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • queijo mussarela a gosto

modo de preparo

  1. Abra o filé mignon como uma manta e tempere a gosto.
  2. Cozinhe a cenoura e a vagem al dente.
  3. Coloque o bacon depois a cenoura e vagem, o ovo e a mussarela.
  4. Enrole a manta de filé como uma braciola e amarre bem em todas as direções.
  5. Asse por 40 minutos em forno a 220º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.