Bolinho assado de arroz com cenoura

publicado por:
Bolinho assado de arroz com cenoura. Enviada por Sachiel e demora apenas 40 minutos.
Bolinho assado de arroz com cenoura
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 3 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cenoura grande cozida
  • Cheiro verde
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Amasse ou bata a cenoura para formar um purê.
  2. Com o auxílio do liquidificador ou multiprocessador, triture o arroz junto com os temperos.
  3. Em um recipiente, misture o arroz, a cenoura, o ovo e o fermento, e vá adicionando a farinha até obter uma massa consistente.
  4. Forme os bolinhos, molhando as mãos para não grudar.
  5. Asse em forno médio (180º C) por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.