Pão com recheio de frango desfiado

publicado por:
Pão com recheio de frango desfiado. Enviada por Glauco e demora apenas 1 minutos.
Pão com recheio de frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Temperos e sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente a banha (ou substitua por margarina) e vá misturando a água e o leite.
  3. Sove bem a massa até dar ponto de massa de pão, que não grude nas mãos.
  4. Se necessário, acrescente mais trigo ou mais água morna.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a cebola em um fio de óleo, acrescente os tomates, o frango desfiado e os temperos (cebolinha, salsinha, sal, pimenta, cominho, orégano), e refogue-os rapidamente.
  2. Abra a massa com um rolo ou cilindro e use a forma que desejar para rechear (eu utilizo a forma de pastel grande).
  3. Deixe crescer até dobrar de volume e asse por aproximadamente 30 minutos em forno a 225° C ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.