Cuca maluca chocolate do Monteiro

publicado por:
Cuca maluca chocolate do Monteiro. Enviada por Zulima e demora apenas 45 minutos.
Cuca maluca chocolate do Monteiro
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1 barra de chocolate

modo de preparo

Farofa de cuca:

  1. Farofa de cuca:Misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e acrescente a margarina até ficar uma farofa molhadinha.
  2. Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.