Costela de panela no limão

publicado por:
Costela de panela no limão. Enviada por Stefano e demora apenas 1 minutos.
Costela de panela no limão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg e 200 g de ponta de agulha da costela
  • alho a gosto
  • 2 ou 3 limões rosa
  • 2 colheres de óleo e alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Frite a costela em alho e óleo.
  2. Deixe corar no ponto que fica bem marronzinho.
  3. Adicione água até cobrir a carne.
  4. Quando a água tiver quase secado, já está no ponto.
  5. Se quiser acrescentar cebola, fica a critério do cozinheiro.
  6. Amasse bem o alho com sal e esfregue na costela.
  7. Esprema os limões, marine um pouco e leve ao fogo.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.