Mamul

publicado por:
Mamul. Enviada por Ricardo e demora apenas 1 minutos.
Mamul
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 206

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 copos de nozes moídas
  • 2 copos de pistache moídos
  • 2 copos de tâmaras
  • 3 copos de açúcar cristal
  • 3 colheres de água de rosas
  • 1/2 de água de flor-de-laranjeiras
  • 3 copos de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Um copo de açúcar para os pistaches, outro para as nozes e mais um para as tâmaras.
  2. Molhe os três com águas perfumadas.
  3. Use formas de madeira para distinguir cada recheio, normalmente usamos redonda para tâmaras, piramidal para nozes e oval para pistaches.
  4. Fazer bolinho com o auxílio de uma colher de café.
  5. Aperte entre as duas mãos, coloque um pouco de recheio e feche o bolinho.
  6. Realize em todos até que não sobre mais massa, disponha o recheado na forminha polvilhada com sêmola fina e aperte (o bolinho precisa preencher a forma).
  7. Coloque os mamuls na assadeira cuidando de separar os pequenos dos grandes.
  8. Asse em forno quente (200° C - pequenos e grandes - 210° C).
  9. Esfrie e polvilhe com açúcar de confeiteiro (menos as tâmaras).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.