Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso

publicado por:
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso. Enviada por Marjorie e demora apenas 45 minutos.
Pão de queijo gigante, recheado com requeijão cremoso
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 221

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras bem cheias de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copinho de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão.
  2. Bata por uns 3 minutos.
  3. Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  4. Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa.
  5. Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.
  7. Desenforme quente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.